设为首页     加入收藏

传达学习全省气象局长会议精神


发布时间:2018-02-13


  2月11-12日,济源市局分别召开党组会议和局务会议,就传达学习贯彻落实全省气象局长会议精神进行了专题研究和安排部署。

    济源市局党组书记、局长徐传玺主持召开党组会议和局务会议,带领学习了省气象局党组书记、局长王鹏祥《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力开启建设现代化气象强省新征程》的工作报告,学习了王鹏祥局长在全省气象部门全面从严治党工作会议的讲话精神。徐传玺提出“一务必两谨记三不忘”要求,强调:务必将会议精神传达至每位干部职工,认真学习工作报告,开展座谈交流,谋划好2018年重点工作;谨记气象服务是关键,切实做好春运服务和冬春灾害性天气预警预测预报和防灾减灾各项工作,谨记安全生产不放松,节前要全面开展安全生产大检查活动,不漏掉每一处安全隐患,不放过每一个细微环节;要始终不忘学习十九大精神,始终不忘节俭廉洁过春节,始终不忘综治和平安建设。

  期间,市局党组领导班子一行走进气象台、观测站、帮扶村、机房、档案库房等重要岗位、关键场所进行了节前慰问和安全检查,确保大家度过一个安康、祥和的春节。(张姣姣)


版权所有@济源市气象局
电话: 0391-8326009 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络