设为首页     加入收藏

济源市气象局召开纪念改革开放40周年座谈会


发布时间:2018-07-12


  7月11日下午,济源市气象局召开了纪念改革开放40周年座谈会,全局干部职工参加了此次座谈。

  座谈会上,济源市气象局副局长张兴中首先带领大家了解了改革开放40年来中国经济社会发展取得的辉煌成就以及个人生活发生的巨大变化。他说,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路,是符合党心民心、顺应时代潮流的。

  在接下来对气象事业改革发展的深情回顾中,老气象人以亲身经历和感受讲述了我国气象事业改革开放40年来所取得的巨大成就和变化,畅谈了走进新时代的切身感受和体会,表达了永远跟党走,并继续积极为气象事业发展奉献价值的信念。青年职工则表达出对国家不断走向繁荣富强的自豪感,并纷纷表示要传承好老一辈气象人的奉献精神,在今后的工作中立足岗位、恪尽职守,提升气象业务能力,创出辉煌业绩。

  最后,济源市气象局局长徐传玺对此次座谈会进行了总结。他说,改革开放40年来,中国经历了沧桑巨变,国家在经济、科技、教育、国防等方面都取得了丰硕成果,在座的每一位都是祖国辉煌成就的见证人,希望全局职工在增强民族自豪感的同时,增强使命感和责任感,秉持“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,不忘初心,牢记使命,把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神融入到日常工作中,以扎实的作风、勤奋的工作,为建设济源气象事业做出新的积极贡献。(赵真真)


版权所有@济源市气象局
电话: 0391-8326009 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络