设为首页     加入收藏

省局党组成员、纪检组长王世涛到济源调研指导党建工作


发布时间:2018-07-20


    7月19日,省气象局党组成员、纪检组长王世涛一行到济源局调研指导党建工作。王世涛纪检组长先后查看了济源局党建、纪检、气象文化、业务建设、汛期气象服务等工作情况,认真听取了济源局党组书记、局长徐传玺同志关于党建工作的汇报,并与相关人员就党建工作进行座谈。  

  王世涛纪检组长对济源局抓党建促气象事业发展取得的成绩给予充分肯定,并对下一步重点工作提出要求:一是要持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神的学习贯彻,要结合“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”结合起来,深入、扎实地开展学习,切实做到学懂、弄通、做实;二是要以政治建设为统领,推进全面从严治党深入开展,要认真贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话以及省委十届六次全会精神,认真贯彻落实《省局党组关于加强全省气象部门党的政治建设的意见》,把准政治方向,涵养政治生态,以党的建设高质量促进气象事业发展高质量;三是要全力做好汛期气象服务工作,要强化意识,压实责任,确保各项工作做到位;四是要继续做好安全稳定工作,安全和稳定工作是一切工作的基础,要长抓不懈,巩固目前的良好局面。

  调研期间,王世涛纪检组长还对习近平新时代中国特色社会主义思想及省委十届六次全会精神进行了宣讲。

  省气象局机关党委办公室主任梁瑞春、巡视办主任樊瑞峰陪同调研。(郭丽敏)


版权所有@济源市气象局
电话: 0391-8326009 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络