设为首页     加入收藏

济源市气象局组织开展“诚实守信”道德讲堂活动


发布时间:2018-06-07


  为进一步增强气象职工道德素质,提高诚信为民服务水平,6月7日上午,济源市气象局在四楼会议室组织开展了“诚实守信”道德讲堂活动。
  “中国老百姓 炎黄好儿孙 重情重义重品行 立志先立人 爱国又守法 盛世享太平 明礼讲诚信 不负天下人.......”本次道德讲堂活动,在观看首都诚实守信道德模范赵书兵的感人事迹中拉开帷幕,在诵读“经典名句”中坚定守德信念,在全体职工高唱《公民道德歌》中进入高潮,在谈感悟话诚信中升华,在送吉祥传承道德中圆满结束。活动中,没有豪言壮语、歌功颂德,但字字句句都彰显着“诚实守信”的道德力量,发人深省、催人奋进。
  通过开展道德讲堂活动,营造出了重道德、讲文明、树新风的浓厚氛围,达到自我净化心灵、提升道德修养的目的。大家纷纷表示,要在今后的工作、学习、生活中向道德楷模学习,从身边点滴小事做起,争做“诚实守信”道德的传播者、践行者、受益者。(张冰心)


版权所有@济源市气象局
电话: 0391-8326009 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络