设为首页     加入收藏

济源市气象局:开展“愚公移山纪念日”教育实践活动


发布时间:2018-06-11


  6月11日是济源市第二个“愚公移山精神纪念日”。为了进一步传承和弘扬愚公移山精神,济源市气象局组织全局干部职工走进王屋山开展了弘扬“愚公移山精神”教育实践活动。
  在愚公移山群雕前,大家齐声诵读了《列子·汤问》“愚公移山”篇章,并进行了党员重温入党誓词宣誓。来到愚公移山红色教育基地,大家参观了愚公文化相关展览,身临其境地感受到了愚公开山之艰辛、精神之伟大。
  此次教育实践活动,是对广大党员心灵的一次洗礼,升华了其精神世界,坚定了其理想信念,使党员干部对愚公移山精神有了更深刻的认识和了解。大家纷纷表示,今后会坚定愚公移山志,不忘初心、勇于担当,以饱满的热情对待工作,为济源气象事业贡献自己的力量。(赵真真)


版权所有@济源市气象局
电话: 0391-8326009 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络